хочу парить

Арина Родионова Арбат
Хочу парить, когда есть ты,
Над грешным миром суеты,
Или стать эльфом, и в лесах
Забыться в радости слезах,
Или, быть может, над тобой
Лететь полуночной звездой,
Иль, став эфиром, в тишине
Внимать словам твоим ко мне…