А было оно в двух шагах

Арина Родионова Арбат
Так много мне нужно сказать
Тебе, невозможная встреча!
Мне трудно сейчас разгадать,
Что с нами случилось в тот вечер.
Неправда, что нынче я зла
И горько судьбу проклинаю,
Пусть счастья узнать не смогла.
И так выживают, я знаю.
И в даль безответно маня,
Бесцветные звезды зажгутся,
Как больно ты ранишь меня,
Упрямое, нежное чувство!

А было оно в двух шагах,
Твое неизбывное счастье…
Теперь ты почувствовал страх
Потерянной сладостной власти?