Ухожу я от вас, ухожу

Григорий Лазаревич Акопян
Ухожу я от вас, ухожу.
Исчезаю в беззвёздное небо,
Оставляя всё, чем дорожу,
Разрывая земной жизни скрепы.
Пролетают над милой сторонкой
Клином острым  мои журавли.
Голос мой неожиданно робкий
Затихает, как песня вдали.
Больше я никогда не вернусь
К  вам стихом или рифмой удачной,
И нежнейшей  поэзии грусть
Растворяется в дымке прозрачной.

30.10.2015