В той жизни любила

Арина Родионова Арбат
Мне не страшно. Бог есть. Один на свете.
Ты. Я – не одна. Но с кем – не знаю.
Будут ли у этой планеты
                От меня дети?
Неважный диагноз. Я умираю.
Шанкры на сердце. Опрелости мозга.
Смеялись над нами язвы свиданий.
Мне надоело жизнь эту лузгать.
Мне дела нет до недо-твоих-пониманий.
Кто виноват? В душах спросишь. Злись.
Мой адрес в e-mail отсутствует. Знаешь.
Куда ухожу я? В небо. Лечись.
Прости.
В могилах небес мое тело
Лишь ты
Откопаешь.
Но ты не бросай его… Знаю, что сплю…
Тебя… В той жизни любила…
И в этой люблю…