Сколько было разлук на земле

Арина Родионова Арбат
Сколько было разлук на Земле-
Все ничто по сравнению с этой.
Тают письма в сентябрьской мгле,
Гаснут звезды, и тлеют рассветы.
     Завтра я уезжаю. Прости,
    Что последней осенней порою
    Так безжалостно сердце грустит,
    Ведь прощается сердце с тобою.
Знай, что где-то в другом городке
Я люблю тебя. Сильно и нежно.
Я грущу от тебя вдалеке
Тихим вечером, осенью снежной…