Люди любят свою боль...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Люди любят свою боль...
В закоулках копаются прошлого...
Из карманов легко достают...
Больше слезы,чем что-то хорошее...

Люди любят потери свои,
И лелеют ночами обиды...
Провожают закаты они...
С тусклым взглядом, и сердцем разбитым.

Люди любят себя пожалеть,
Тушат солью глубокие раны...
Верят в Бога, боясь умереть...
Попадая все в те же капканы!