Колокол звонит...

Нотасоль
Колокол звонит...
И земля не пухом
Давит не гранит..
Не с косой старуха

Давит звон монет..
Плюс и минус спутав
Колокол в огне
Пусть звонит покуда

Сила есть еще
Дури точно хватит
Слишком горячо
И не бога ради

Пламенеет куст
Каин руки моет
Рай тосклив и пуст
А звонарь спокоен

Коллективный ад
Тушится бензином
И глазеет гад
Из прицела в спину

Рано под гранит
Уходить покуда
Колокол звонит
Не висит Иуда

И покуда есть
Место лжи и лести
Мир сейчас и здесь
Жаждет кровной мести

Слышен звон монет
Мылится верёвка
Старый жив завет
 " Око " в нем за "око"