Шутя по иронии судьбы...

Надежда Кочергина
Соберу чемоданы и на море уеду!
Растянусь на песке на парео цветном,
И под солнцем лежать буду я до обеда,
и "пусть мир подождёт",.. хоть вообще всё верх дном!""

Я оттуда смотреть буду вдаль, в бесконечность,
Где сольются в одно  море и... небеса,
Там, щенячий восторг унесёт меня в Вечность,
Прямо с берега моря,- вот, таки чудеса!

Соберу чемоданы и опять разберу их,-
Помечтала и ладно, это мне не впервой!-
А места-то, родные! Ведь с собой не возьму их,
Вон поля, словно море, зеленятся травой...


парео* - пляжный платок.