Суета сует

Александр Борисович Новиков
Чем больше суеты -тем чаще кровоточит,
А там до стука в дверь,уже подать рукой
И кружит над землёй крылатый меченосец,
И в горизонт волна, уносит мой покой.

Мозоли стёрлись все и тормоза намокли,
А на спине видна огромная мишень.
В неё судьба с косой,упрямо зрит в бинокль,
В оранжевом платке, как спелая женьшень.

Я выйду из церквей,Обмоленный и светлый,
По шею в гордости и вечных резюме,
С грамадой чистых слов и с чудотворным пеплом,
С рождённою звездой,-дарившей веру мне!