81. В небе пахнет Ноябрем

Александр Рыжов Екатеринбург
Бледный месяц утомлен.
Ночь прошла.Светает.
Замерзает старый клён.
Он о тепле мечтает.

Две вороны у пруда.
Тихо ,,кракают"-гадают.
Куда спряталась вода?
И на лед взирают.

Морозен воздух и лучист.
И голый клен страдает.
Засохший жёлтый лист.
Ветерком слегка качает.

Ночь уходит.Навсегда.
Завтра будет уж другая.
В небе светится звезда.
Чистая.. нагая.

..И солнца брызнули лучи.
Будем живы..не помрем.
Проснулись галки и грачи.
Всех поздравляют..с Ноябрём.

         30.10.15.      8 утра. Я дома.первого
                ноября мой день рождения