***

Антонина Каплина
Мне наваждения мои по нраву
И заблуждения мои мне по плечу,
Коль суждено мне быть в изгнании,
Без сожаления свой крест я пронесу.
Прямее спину,гордо подбородок,
Иди по жизни стойко,не скули,
У каждого из нас своя дорога,
Сворачивать,сойти нельзя со своего пути...