Слова, что чего-то стоят

Королёва Надежда
Ты жил словами, к которым
Она тебя приучила.
Пусть это лишь разговоры -
Мечтанья - страшная сила.

Думал, что станешь мучиться
И жить умершей надеждой.
С другой теперь не получится -
С другой ты не будешь нежным.

Ты чувствуешь - ее пальцы
Как змеи скользят по коже.
Во рту спелый привкус страсти,
Противиться  очень сложно.

Ты чувствуешь ВСЕ! И хочешь
Тот образ, что сам и создал.
Ему о любви бормочешь,
Ты веришь - еще не поздно.

Нет...поздно. Пусть бог накажет
За сердца куски живые.
А счастье ушло однажды,
Флиртует теперь с другими.

Другим счастливая встреча
На южном вокзале будет.
Другие в заветный вечер
Соединят свои судьбы.

У них будет много страсти,
Объятия, поцелуи.
Минуют их все напасти,
Лилея любовь такую.

Родится малыш. Их жизни
Помчатся к заветной  цели
За тех, кто любили в мыслях,
Иначе и не посмели.

Теперь лишь опустошенность
И чувство большой утраты.
Как будто украли что -то,
Что было твоим когда-то!
..................................

Отравлен  ты болью сладкой,
Словами, что истрепались
Листками старой тетрадки,
Поблекли и потерялись.

Ты бредни забудь пустые,
Стряхни их с колен как крошки.
И в очи, совсем другие
Вглядись и влюбись немножко.

Только не в карие очи...
Синие грусть успокоят.
А губы прошепчут ночью
Слова, что ЧЕГО-ТО СТОЯТ!