Дарить... значит жить

Борис Фадеев
Я люблю твою нежность,
ушедшую в осень...
моё лето и новый закат,
бесконечность...
всего лишь уснувшая восемь,
детство юность и смерть, мчит годов самокат.

Зарождается новая жизнь и по кругу несётся,
где-то рано, где поздно...
не нам ворожить,
где-то в детстве...божественным светом нальётся,
чтоб дарить свои звёзды,
одним словом жить...