Гром

Свелана Ворошилова
Гром сегодня разбудил
Нас с тобою этой ночью.
Ветер рвался и скулил.
Было страшно. Очень, очень.

Я услышав ветра вой,
К твоему плечу прижалась.
Ты спросил-"Ну, что с тобой?"
Я сказала-"Испугалась"

-"Ты не бойся, я же тут.
И всегда я буду рядом.
Гром и молния пройдут.
И бояться их не надо."