Счастливая пора

Николай Столяров 2
Нас за собою в путь звала.
Минут счастливая пора.
Сплетались змеями тела,
Их страсть сжигала до утра.

Лукавый взгляд совсем не прост,
Он открывал мне тайну звёзд.
И словно всполохами гроз,
Манил чудесным миром грёз.

Дарили губы жар любви,
Под поцелуями цвели.
Словно бутонов лепестки,
Не закрывались до зари.

Струилась шёлком гладь волос,
В плену побыть мне довелось.
А локонов красивых гроздь,
Пьянила ароматом роз.

И пальцы золотистых рук,
Смыкали свой надёжный круг.
Твой шёпот услаждал мой слух,
И уходила боль разлук.

Любовь вернулась к нам с тобой,
Ты вся моя, а я весь твой.
Мы связаны одной судьбой,
Ты навсегда теперь со мной.