Танец страсти

Иван Иваненко Лунный Лис
Твои руки,меня обнимающие,
Так нежны в этот вечер,
Губы твои,поцелуев жаждущие
-Я люблю тебя-тихо шепчут.

Страсть твоя,обжигающей лавой,
Атмосферу до красна накаляет,
Тело твое,звездным саваном
Словно магнитом к себе манит.

Твои волосы,пожаром огненным,
Нежную грудь покрывают,
Ночь-сестра твоя, комнату пологом
Еще миг...и я в тебе утопаю.

Стоны любви ,разбудят спящую осень,
Луна ,из-за штор,ты не шпионь,
Взорвись во мне-тело женское просит
-Как вода и нещадный огонь.