Мне бы хотелось краски сгустить...

Вячеслав Знакомый
Мне бы хотелось краски сгустить,
Мне бы хотелось Тебя позабыть,
Чтобы не помнить совместный рассвет
Тот, за которым послышалось "НЕТ!".
Мне бы хотелось иначе начать
Рифму, в которой пришлось обыграть
Внешне такой вот обычный сюжет,
Тот, за которым послышалось "НЕТ!"
Как-то иначе видеть и ждать,
Как-то иначе Любовь передать,
Как-то иначе включить в душЕ свет,
Тот, за которым послышалось "НЕТ!"
Но невозможен иначе повтор,
Лязгают звуки, как ночью затвор,
Кровью написан автопортрет,
Тот, за которым послышалось "Нет!"