***

Тамара Решетникова 2
Я буду думать о тебе всегда,
Когда пойму,что счастья нету рядом...
Но мы не будем вместе никогда,
Ведь нам обоим этого не надо.

Я буду просто о тебе мечтать,
О лучшем вспоминать...жалеть о чем-то...
Мы притворялись,что умеем забывать,
Как будто чувства вовсе ни при чем...

Но каждый будет думать о своем...
И мы найдем себе другое счастье,
Но трудно будет мне забыть о том,
Что были мы одним и  порвались на части.