Благодарю

Екатерина Винокурова Кошелева
Благодарю тебя,  что ты такой,
За то,  что подарил мгновенья счастья,
За веру в настоящую любовь,
Чьего святого приняла причастья.

За тихий и душевный разговор,
За крепкие объятья у порога,
За боль в глазах -судьбе немой укор,
И смутно-непонятную тревогу.

Благодарю за робкий шепот твой,
За неуверенность под напускной бравадой,
За негу единения с тобой,
За поцелуев терпкую усладу.

За омут глаз и руки на груди,
За пульс набатом,  и в коленях слабость ,
За слезы, не сдержала что, прости,
В них томная,  пьянящая усталость.

Благодарю, за сладострастный миг
В пучине нашей жизни,  скоротечной,
И приглушенный,  еле слышный крик
Больного сердца после нашей встречи.

За отрешенность... В ней не тяжело,
В ней теплый дом, причал моей надежды,
Она,  как птица,  встала на крыло,
Даруя, сумасбродно,  безмятежность.

Благодарю тебя за мой покой,
Жила,  я знаю,  не напрасно,  милый,
Благодарю тебя ,  что ты такой,
За то ещё ,  что звал меня любимой .