А ты был моим счастьем...

Антонина Каплина
А ты был моим счастьем,моей жизни солью...
Ты во мне поселился,начал жить в моём доме.
Не со мной и не рядом,но в любом закуточке,
Ощущаю и чувствую все тире и все точки...
Поспешили?Замедлили...?
Что то было,а было ли?
Всё размытою линию,
От тебя,до меня ли ты?
Я ждала,я надеялсь,в чудо светлое верила,
Что когда то опомнишься и я вновь станут ценною,
Но прошло уже времени и не год и не два,
Под обломками прошлого,продавилась душа...

Когда кто то появится,вроде ценит и чествуют
И все прихоти выполнит,и капризы все стерпит он!
Но опять поиграюсь,поиграюсь и выброшу,
Потому что наскучило,потому что не то это всё!
Нет же я не размениваюсь,просто сердце зачЕрствело!
Не закрыто,а Заперто!
В твой кормашек нагрудный в листик высохший свёрнуто...