Я рисую...

Мария Неретина
Я рисую тебя ночами...
Ты мой ангел, любовь моя.
Может быть, то любви начало,
Может быть, я судьба твоя.

И в мечтах своих представляю:
Мы дорогой идём одной.
Почему верю я – не знаю,
Что ты всё же будешь со мной.

В перезвонах звёзд слышу песни,
Небо дарит мне лунный свет,
И так радостно будет, если
В тех картинках найду ответ.