Прощай, прощай хороший день

Юрий Гез
Прощай,прощай хороший день,
-Ты пролетел без всякой фальши!
Привет, привет грядущий день,
Что жизнь поведает нам дальше?

И быть Чему - не миновать...
Ведь честь всегда без эгоизма,
А посему не избежать
Судьбы с фрагментами трагизма.