Одиночество сердце стрелою пронзает

Сенченко Наталия
Одиночество сердце стрелою пронзает,
Проникая, рвет на куски.
Изнутри мозг и душу взрывает,
Изнывает от боли, тоски.
               
Одиночество серого цвета,
Не раскрасить красками  жизнь.
Не получиться, если ты один,
Если не с кем тебе дружить.

Не положено, чтоб человек
Жил один на всем белом свете.
Должен рядом всегда кто-то быть
чтоб раскрасить он мог твою серость.

                Март, 2015