Тайна творчества

Дина Вохмянина 2
Анатолий Кожевников
Тайна творчества
                Дине Вохмяниной

Есть внешний свет,
и   внутренний есть свет.
Есть красота,
что нас спасает.
И тайны -  есть,
ответов – нет.
А Высший Разум
их не раскрывает.

Порой творим
из ничего.
Диктует кто-то
строчки свыше.
Мы голос тот
всем сердцем слышим.
И на душе
так хорошо.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Диночка,
В твоей душе такая красота,
Незримый огонёк горит в груди.
В глазах твоих красивых - доброта,
Господь от бед тебя пусть оградит!

              Любовь Григорьева 2