Я не буду...

Надежда Фазилова
Я не буду прощаться красиво -
На куски, поднесите лишь спичку!
Делать вид - что я сладко счастливая,
Тратить дни свои по «привычке».
Разбивая в падении колени,
Спорить буду с такой судьбой -
Пусть слезами размытые тени
Наших дней убегают с тобой.
Я не буду…