Как же голову помыть?

Фрида Полак
          Фото из Интернета (спасибо автору!),
          а высказывание - моего внука Ромика (3 года) -
          я только срифмовала...

    
Мама в ванной говорила:
«Ты большой уже, сынок,
Я бы рада, если б с мылом
Сам помыть головку мог!»

Я боролся сам с собою -
Не получится, увы:
Если глазки я закрою,
… Мне ж не видно головы!