Неправильные щи

Сонечка Мармеладненькая
Девки, сказочкам не верьте:
Заходил ко мне Кащей,
Съел тарелку кислых щей
И смотался вообще...
Будто умер, хоть бессмертен.
 
И не надо верить принцам:
Приходил ко мне один,
Щи хвалил, всю ночь будил,
Но потом не приходил...
А сперва хотел жениться!
 
Прекращу обеды эти:
Я умна не по годам,
Пусть приходят, щей не дам
Никому и никогда...
Я скажу, что на диете.