Скучание между строк...

Зыкина Дарья
А мы с тобою, кажется, взрослей, отнюдь не стали,
Лишь поменяли города, места, людей и лица,
Но всё же прежними друзьями мы остались,
И чаще мы у поезда "Санкт-Петербург - столица"...

И проклинаем интернет, за то, что виснет.
Всегда на расстоянии такое замечаю :
Всё чаще появляются звонки, и скайп, и письма,
Где между строк, всегда одно лишь "я скучаю"...

15,10,2015