Осеннее настроение...

Татьяна Галахова
Проснулась... за окном темно,
И солнце словно спать хотело...
Но вот минуты две прошло,
Оно на небо вновь взлетело...

Затрепетал на ветке лист,
Его гастроль к концу подходит...
Так что давай, играй, артист,
А то мне холод руки сводит...

Осенних нот всего лишь семь...
Она их наизусть заучит.
Сыграла все... а что теперь?
По небу ветер гонит тучи!

Ах, Осень, Осень, почему,
Я так боюсь с тобой расстаться...
И только беглому дождю,
Могу к тебе в любви признаться...

Галашка...