Нет человека ближе и роднее

Алёна Кадач
Любимой сестрёнке Полине


Нет человека ближе и роднее,
Душевнее, добрее и милей.
Спокойнее, умнее и мудрее,
КрасИвее, нежнее и светлей.

Улыбнись улыбкой ясной,
Ведь сегодня чудный день!
У тебя сегодня праздник
Нет его в году важней.

Встречай его как можно ярче,
Чтоб вспоминался круглый год!
В объятьях мужа – на удачу,
В кругу друзей – от всех невзгод.

Светись от счастья и вниманья,
Мечты и грёзы воплощай.
Пусть будет все: любовь, признанья
И радость льется через край…


Ноябрь 2011 года