Мы с Тобой...

Дина Танкова
Мы с тобой и похожи, и разные…
От того так тепло нам вдвоем.
Повороты судьбы все опасные
Крепко за руки взявшись, пройдем.

Мы с тобой словно эхо звенящее,
Можем слышать друг друга в дали.
Что - то нежное, непреходящее
Мы в Любви взаимной  нашли.

Мы с тобой и похожи и разные…
Две души притянулись судьбой.
Даже будни однообразные
Так уютны, прекрасны с Тобой!