То были грустные моменты

Валерий Гурков
То были грустные моменты
Когда хотелось лечь, заснуть
Послав все к ляху сантименты
Уйти навечно в долгий путь.
Что знаем мы о смерти? Ничего!
Она вся в белом, а не чёрном
И знаю: меня не любит одного
И успевает и за Богом, и за чёртом
Хотя, все женщины меня не любят
Вернее любят, но не долго
И суетятся муравьями люди
От смерти убегая, а порой от долга…






Некрасовка.   30.10.15.