Остров Любви. У порога

Ян Купала
День  Рожденья...  беспечально
Мы  отпразднуем  однажды,
Дважды,  трижды - не  случайно,
А  специально  и...  мно... гажды!

Мыслью...  зрю  Тебя  в  Подарках,
Среди  лучших - просто...  Счастье:
Жизнь,  сложившаяся  ярко,
И  ушедшие  напасти.

Поздравляю!  И  желаю! -
Много! - Сердцу  дорогого.
Помню!  И  не  забываю -
У  далёкого...  порога...

05.04.14