Усё болыть!

Владимир Бунин
- Ой, кума, шо-то у меня усё болыть –
Руки, ноги, ну, кругом усё!
 - А вот люди говорять, шо тебя с Василём на сеновале видали,
С Мыколой – во ржи, а на гумне с Перухой!
- О, це люды, о, це люды!
Всего один орган здоровый, а они вже завидують!