76. Я брожу фантомом ярким ММ

Лидия Гржибовская
Я брожу фантомом ярким....
Между небом и землёй,
И зимой, и летом жарким,
Мне скажите, что со мной...
Я так устала, жить нет сил,
Душу мне ты уморил,
Тоскует бедная душа,
Её жизнь - не хороша...