Палиндромы-экспромты 61

Антосыч
Там им - о! - хаски, тик с ахом и мат!

Мор тут, ища тук пекинес в сени кепку тащит утром.

О, там мера! Маламуту мала маремма-то!

Одну, ах, дал бладхаунд, о!

Ура, Ир, бриару!

Лари босерон в норе собирал.

Но колли вил локон!

О, котлет, ох, хотел токо!

Лето. Химера. Гад, гони! Иногда гарем и хотел!

Там год коз? ОК, догмат!