Когда вернется все...

Нина Терн
Когда вернется все и круг замкнется,
меня не будет в круге том.

Когда весь мир перевернется,
я буду далеко.

Я не увижу, не услышу,
но буду знать.

И все произошедшее
смогу принять.

Меня не будут помнить, но не все –
нельзя исчезнуть насовсем.

Все, что останется – мой край души,
кому достанется – лишь Он решит.