Ты дарил мне подарков так много...

Оксана Поповская
Ты дарил мне подарков так много,
Но с тобой я себя позабыла.
И душа каждый день одиноко,
Словно волк дикий, на небо выла.

Отвлекаться старалась я бытом,
И шампанским с тобой в ресторанах.
Одевал и кормил ты досыта,
Никогда не казался тираном.

Мы вдвоём все мечты рисовали,
Только кистью твоей постоянно.
А начну говорить я едва ли —
Ты во всём находил лишь изъяны.

Я любовью твоею дышала,
Но понять не смогли мы друг друга.
Расставанье — осиное жало.
Тяжела поначалу разлука.

Но, наверно, так всё-таки лучше,
Слишком разных миров мы с тобою.
Чем себя взять и напрочь измучить,
Новой жизни я двери открою...