Я буду экономнее

Селена Ясминская
                "День исполнения желаний.
                Ваше первое желание исполнено, Селена.
                Осталось два. Срок действия неограничен."

                "Я буду с ними очень экономна."
                Цитаты из рецензий

Я буду экономнее в желаниях,
А то они закончатся так быстро.
Ведь там, я знаю, есть предел мечтаний
В лазурных высях…

Я буду экономней в обещаниях,
Чтоб не разбрасывать их голословно,
А лучше их исполню я безмолвно –
Будет сюрпризом…

Я буду аккуратнее в страданиях,
Чтоб душу мне они не истоптали,
Чтоб счастью теплому не помешали
Вновь проявиться…

Не стану экономить лишь улыбки!
Что светлячками освещают бытность,
Что согревают среди зимней стужи –
Шепча: "Ты нужен!.."