Из моего бокала ты испей...

Алина Ромашкина
Из моего бокала ты испей -
Любви и нежности немного.
Чтоб стало нам легко теперь -
Найти сердцам нашим дорогу.
Да пусть же миг тот вечно длится,
Когда сольются наши души,
И мир тотчас же заискрится,
Став нам роднее, да и лучше...