Пташка певчая

Оксана Сироткина1
Пташка певчая в старом саду
Выводила чудесные трели,
Звуки дивные в душу лились,
Словно кто-то играл на свирели.

Она пела о том, что в дали
Лето жаркое, осень. Пора
Оторваться и ей от земли,
Где кружат, завывая ветра.

Вот и мне бы к тебе прилететь,
Жаль,нет крыльев, летать не умею.
Только ласковым голосом петь,
Строчек нежностью сердце грея.