Здравствуйте, мама, папа

Сергей Бандуровский
           ***
Здравствуйте, мама, папа!
Вы здесь в земле лежите
Накрывшись одеялом,
Что собирала осень.

Идут года так быстро
И нет тех звёзд на небе.
Светили они ярко
С рождения до тризны.

Цветы и две могилы,
Всё капают слезинки...
Вы были мной любимы,
Оставив мне картинки.
       30. 10. 2015 год