Не посмотришь в мою сторону

Наталья Ханащак
Не посмотришь в мою сторону
И опустишь грустный взгляд
И разделит небо поровну
Жизни связывая в ряд
Моё сердце еле держится
Чтоб не выпрыгнуть совсем
Утопиться иль повеситься
Без тебя мне жить зачем
Я не знаю что я делаю
Что ещё мне сотворить
Отпускаю строчку белую
Не хочу тебя любить
Утопиться или повеситься
Мне уже так всё равно
Ну когда уже развеется
Прошлогоднее вино
Позабытые признание
Что же делать мне сейчас?
Десять метров расстояние -
Пропасть что разделит нас
Бесконечные истерики
Моей замкнутой души
От Европы до Америки
Что ж...не забывай...пиши.