Я не вернусь

Юдина Юлия Владимировна
Я не вернусь назад и всё забуду,
Душа поймала дикую простуду.
Я не вернусь назад и даже в мыслях,
Сожгу я все стихи и твои письма.

Я не вернусь и звать меня не стоит,
Я справлюсь даже с этой дикой болью.
Я не вернусь, не вижу в этом смысла.
Я постараюсь просто не разбиться.

Я не вернусь назад и всё забуду,
Я больше ждать любви твоей не буду.
Я не вернусь назад, но в милом сердце,
Я думаю найдётся капля места.

Я не вернусь и звать меня не стоит,
Ведь навсегда расстались мы с тобою.
Я не вернусь, ведь в этом смысла нет,
Я не вернусь, я ухожу в рассвет.

Да, не вернусь я, но грустить не надо.
Я мысленно с тобой останусь рядом.
Я не вернусь и в этом расстоянии
Любовь твою навеки растеряю.

2004.06.04