Четверостишие 159

Леонид Трапезников
Порой себе мы запрещаем
познаний счастья бытия.
Затем всю жизнь себя ругаем
зачем не сделал это я?!
                **
На земле хочу познать я счастье
вкусить всю прелесть бытия,
пусть потом придёт ненастье
в Раю, в Аду? Не знаю я?!
                **
Живи, твори и будь собой
не вечен путь твой на земле.
Возможно труд исчезнет твой…
уйдёшь из жизни на легке.
                **
Прошу тебя, о помни садовод
лопату ты вонзаешь в чей-то прах.
Так много в жизни видел свод
исчезнувших людей – безмолвный страх…
                **
-Грешу и каюсь, в этом суть
Господь простит мои все прегрешенья.
-Не всем по нраву этот путь
придёт к тебе мой друг прозренье.
         30.10.2015г.