Ура вам, заводские алкаши!

Вячеслав Дединовский
Банкет был в Омуте,Ерши и Судаки
Упились в хлам,гудела вся Округа.
А "обмывали" чистоту Реки
И поздравляли с праздником друг друга.
В Реке был кислород,кроме сетей,
Случаются же чудеса в природе!
Ну как же не восславить алкашей,
По чьей вине был взрыв на Химзаводе!
Вот так вот пьянь с завода "Химбыт-сила"
Реке надежду выжить подарила.
         ***
Да,уникальный мы народ,однако,
Коль беды наши для природы-благо!