Хоть монпансье... хоть маленький плезир, ,,

Софья Апрель
не  торопить...успеть бы долюбить...
полынно знойно августовским летом
и осенью последней проводить
на небеса успеть свои куплеты...

а без любви и мир постыл и сир...
хоть...монпансье...хоть маленький плезир!