где предел у лицемерной лжи?

Нотасоль
Тобой безвинно убиенное дитя
Архангелами в небо унесло
Осталось Украина от тебя
Коричневое мерзкое гнилье

Бог милует пока,  и то не всех
Политики безбожно врут в глаза
На шее Украины тяжкий грех
Оборванная Жизнь, а не слеза

И что ответишь ты на крик в ночи
Тобою истязаемых людей?
И что потом ответят палачи?
Которым ты дала приказ " убей"?

И где предел у лицемерной лжи?
Каким он станет будущий твой мир ?
Без покаяния твой гнилой души
Твой мир сейчас - чумы заразной пир

Где оправдание найдешь себе?
Ложь порождает снова ложь
И как тебе остаться на земле?
Которую снарядом не вернешь

И что напишут в книгу бытия
Которую история дала?
Ведь лишь за то убит тобою я
Что русским меня ты же родила