Мне дана ты судьбой

Леонид Трапезников
Пред тобой я расстелю
Цвета золота листву
Я всю жизнь тебя люблю

Спрячем мы от лишних глаз
То, что нам дано судьбой
Счастье наше без прикрас
Сохранили мы с тобой.

Я туманом застелю
Берег, где гулял с тобой
Подарю тебе зарю
Только будь всегда со мной.

Ты судьбою мне дана
Ангел нежности моей
Светишь ты моя звезда
Жизни - искрений ручей

Пред тобой я расстелю
Разноцветные луга
Я одну тебя люблю
В счастье, кругом голова.
               30.10.2015г.