***

Ксюша Исакова
Почему так много чертовых километров
Между нашими влюбленными планетами.
Мне не хватает твоих миллиметров
Тела, губ, рук, ставшими запретными.
Я хочу, чтобы между нашими городами
Возвели мосты из прочности.
И мы снова держались за руки,
курили одну на двоих по очереди.
Читали стихи грустные и верили в наше лучшее,
Что когда нибудь мы перестанем любить от случая к случаю.
А потом ты скажешь, что мы сильные, со всем справимся.
От проблем и ненужных людей в сердце избавимся.
Я улыбнусь тебе, запоминая каждую твою линию.
Вдруг мы больше не встретимся. Мало ли. Жизнь длинная.